Рецепт салат Ереванский

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

 

Свежие огурцы и помидоры нарезаем тонкими кружками и укладываем на тарелку чередую ряды. Один огурец надрезаем в четырех местах и ставим его в центр салата...

Категория: Cалаты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 12 февраль 2017

 

Ингредиенты для салата ереванский на 100 гр. помидоров:

 

100 гр. огурцов; соль, перец, зелень петрушки и базилика по вкусу, но не более 5 гр. на порцию, перца молотого черного или красного 0.1 гр. на порцию

 

Рецепт приготовления  салата ереванский: 

 

свежие огурцы и помидоры нарезаем тонкими кружками и укладываем на тарелку чередую ряды. Один огурец надрезаем в четырех местах и ставим его в центр салата.

 

Сверху на огурец надеваем колокольчики, заготовленные из мелко нашинкованного огурца. Салат посолим, в колокольчики насыпем по вкусу перца, украсим петрушкой и базаликом, придадим колокольчикам форму букета.

/salati/11-calat-erevanskiy.html