Пицца с сыром по-немецки

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Пицца с сыром по-немецки

 

Далее промываете помидоры, нарезаете их кружками, а затем выкладываете сверху сыра и колбасы, затем солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и даем тесту еще малость постоять.

Категория: Пицца
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2016
Пицца с сыром по-немецки

 

Ингредиенты для приготовления пиццы с сыром по-немецки:

 

Тесто - пшеничная мука - пол стакана, молоко - пол стакана, дрожжи – 15 грамм, маргарин – 3 столовые ложки.

 

Для начинки:

  • сыр – 250 грамм
  • колбаса салями – 150 грамм
  • помидоры – 400 грамм
  • растительное масло
  • красный помолотый перчик, соль на вкус.

 

Рецепт приготовления блюда пицца с сыром по-немецки:

 

Разводите дрожжи в горячем молоке, добавляете пшеничную муку, солите и даете тесту подняться в тепле. Затем хорошо вымешиваем и выкладываем его в намазанную жиром высокую форму или же на противень, заранее застилаем его обычной пекарской бумагой. Возьмем колбасу и сыр, нарезаем их мелкими кубиками, аккуратно перемешиваем. Равномерно распределяем их по тесту.

 

Далее промываете помидоры, нарезаете их кружками, а затем выкладываете сверху сыра и колбасы, затем солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и даем тесту еще малость постоять. Поставим в прогретую духовку. Выпекаем пиццу в течение около 20-30  минут при умеренно-средней температуре. Всем приятного аппетита!

/pizza/881-picca-s-syrom-po-nemecki.html