Далее промываете помидоры, нарезаете их кружками, а затем выкладываете сверху сыра и колбасы, затем солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и даем тесту еще малость постоять.
Ингредиенты для приготовления пиццы с сыром по-немецки:
Тесто - пшеничная мука - пол стакана, молоко - пол стакана, дрожжи – 15 грамм, маргарин – 3 столовые ложки.
Для начинки:
Рецепт приготовления блюда пицца с сыром по-немецки:
Разводите дрожжи в горячем молоке, добавляете пшеничную муку, солите и даете тесту подняться в тепле. Затем хорошо вымешиваем и выкладываем его в намазанную жиром высокую форму или же на противень, заранее застилаем его обычной пекарской бумагой. Возьмем колбасу и сыр, нарезаем их мелкими кубиками, аккуратно перемешиваем. Равномерно распределяем их по тесту.
Далее промываете помидоры, нарезаете их кружками, а затем выкладываете сверху сыра и колбасы, затем солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и даем тесту еще малость постоять. Поставим в прогретую духовку. Выпекаем пиццу в течение около 20-30 минут при умеренно-средней температуре. Всем приятного аппетита!