Пицца по-итальянски

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Пицца по-итальянски

 

Из теста слепим пласт, печем 10 минут (250С), положим томатного соуса, крупные оливки, анчоусы ...

Категория: Пицца
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 май 2012

Пицца по-итальянски

 

Ингредиенты для приготовления Пицца по-итальянски:

 

Тесто: на 500 грамм  муки — 250 грамм  воды, дрожжи немножко, 1/2 чайные ложки соли.

 

Все компоненты смешаем, вымесим тесто. Оставим в прохладном помещении на 2 часа. Разрежем на части для пиццы (по 200 грамм).

 

Начинку: соус из помидор, консервы анчоусы и маслины крупные, возьмем свежий сыр моццареллу.

 

Рецепт приготовления Пицца по-итальянски:

 

Из теста слепим пласт, печем 10 минут (250С), положим томатного соуса, крупные оливки, анчоусы, куски сыра. Печем до готовности (где-то минут пять). Всем приятного аппетита!

/pizza/2014-picca-po-italyanski.html