Мини-пицца с перепелиными яйцами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Мини-пицца с перепелиными яйцами

 

Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем шариками, поставим в холодильник на ...

Категория: Пицца
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Мини-пицца с перепелиными яйцами

 

Ингредиенты для приготовления мини-пиццы с перепелиными яйцами:

 

  • мука пшеничная - 300 грамм
  • творог - 150 грамм
  • разрыхлитель - 1 упаковка
  • масло растительное - 4 столовые ложки
  • куриное яйцо - 2 штуки
  • соль
  • яйцо перепелиное - 8 штук
  • шпинат - 600 грамм
  • лук - 2 головки
  • чеснок - 2 зубца
  • масло разтопленное - 2 столовые ложки
  • сырок - 150 грамм
  • мускатный орешек - одна щепотка
  • перец помолотый            

 

Приготовление мини-пиццы с перепелиными яйцами:

 

Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем шариками, поставим в холодильник на тридцать минут. Шпинат припустим, добавим стакан воды, на небольшом огне в течение десяти минут, отожмем, нарежем соломкой. Мелко нарезанные лук и чеснок спасеруем в топленом масле. Добавим шпинат, ломтики сыра, приправим солью, черным перцем, мускатным орехом. Тесто раскатаем в лепешки, выложим на противень, намазанный топленым маслом, уложим начинку, сверху разбиваем по перепелиному яйцу. Выпекаем 20 минут при двухсот градусов. Всем приятного аппетита!

/pizza/1292-mini-picca-s-perepelinymi-yaycami.html