Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем шариками, поставим в холодильник на ...
Ингредиенты для приготовления мини-пиццы с перепелиными яйцами:
Приготовление мини-пиццы с перепелиными яйцами:
Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем шариками, поставим в холодильник на тридцать минут. Шпинат припустим, добавим стакан воды, на небольшом огне в течение десяти минут, отожмем, нарежем соломкой. Мелко нарезанные лук и чеснок спасеруем в топленом масле. Добавим шпинат, ломтики сыра, приправим солью, черным перцем, мускатным орехом. Тесто раскатаем в лепешки, выложим на противень, намазанный топленым маслом, уложим начинку, сверху разбиваем по перепелиному яйцу. Выпекаем 20 минут при двухсот градусов. Всем приятного аппетита!