Пицца “Каприччо”

Пицца “Каприччо”

 

Ингредиенты для приготовления Пицца “Каприччо”:

 

Для теста:

1/2 ст. просеянной муки;

3 грамм дрожжей;

соль;

1/4 ст. водицы.

 

Для начинки:

100 грамм кетчупа;

22 маслины;

1/2 вареного яйца;

ветчина;

сыр;

грибы;

сливочное масло;

лук

 

Рецепт приготовления Пицца “Каприччо”:

 

Приготовим тесто, сделаем лепёшку, намажем её кетчупом, поставим на три минуты в печку. Затем добавим натёртого сыра, сверху положим нарезанное яйцо, маслинки, мелко порезанный лучок, ветчину, вареные грибы и поставим в духовку ещё на три минуты. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.