Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...
Ингредиенты для приготовления солянки мясной:
Приготовление солянки мясной:
Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Вареную говядину достаньте из бульона и нарежьте кубиком. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы. Лук нашинкуйте. Морковку потрите на терку. Деликатесы обжарьте на масле. Лук поджарьте на сковородке, положите к нему морковку, соленые огурчики и пасту из помидор, тушите в течение десяти минут. Поджаренные деликатесы и отварную говядину положите в кастрюлю. Добавьте протушенные овощи. Добавьте три ложки каперсов и один стакан рассола огурцов. Варите 20 минут, и дайте постоять еще 10 минут. Приготовленную солянку разлейте по тарелкам, поперчите, положите кружок лимона и маслины без косточек. Украсьте все зеленью. Всем приятного аппетита!