Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт Зеленый борщ

Рецепт Зеленый борщ

    Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.

Рецепт Зеленый борщ

    Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
Гаспачо по-андалузски

Гаспачо по-андалузски

      С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.

Гаспачо по-андалузски

      С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

    Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.

Суп с фрикадельками

    Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.
Рецепт солянка сборная

Рецепт солянка сборная

    Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...

Рецепт солянка сборная

    Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
Солянка мясная

Солянка мясная

    Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...

Солянка мясная

    Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...
Суп с говядиной

Суп с говядиной

  Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...

Суп с говядиной

  Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...
Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками

В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...

Холодный суп с креветками

В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...
Бозбаш

Бозбаш

  Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.

Бозбаш

  Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.
Рецепт суп капустный

Рецепт суп капустный

  Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки

Рецепт суп капустный

  Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки
Рецепт рыбное харчо

Рецепт рыбное харчо

  Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и

Рецепт рыбное харчо

  Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и
Рецепт борщ полтавский

Рецепт борщ полтавский

  Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.

Рецепт борщ полтавский

  Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.
Московская солянка

Московская солянка

  Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю,  обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.

Московская солянка

  Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю,  обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
осетинские пироги ставрополь заказать с доставкой на дом юго-западный район Центр – 150 руб. Другие районы города – 250 руб. Возможна доставка в ближайшие пригороды Ставрополя.
https://imperial-online.kz купить водонагреватели бойлера в Павлодаре.