Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт суп Харчо

Рецепт суп Харчо

  Мясо промоем, нарежем крупными кусками, зальем водой и поставим на огонь. Когда вода вскипит - воду сливаем, мясо промываем ...

Рецепт суп Харчо

  Мясо промоем, нарежем крупными кусками, зальем водой и поставим на огонь. Когда вода вскипит - воду сливаем, мясо промываем ...
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

  Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...

Щи из квашеной капусты

  Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Борщ домашний

Борщ домашний

  В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.

Борщ домашний

  В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.
Рецепт мясная солянка

Рецепт мясная солянка

  Огурцы разрезаем вдоль, потом поперёк нетолстыми ломтиками. Заливаем 1 ст. бульона, добавляем рассол из-под каперсов, провариваем на среднем огне около 10 минут.

Рецепт мясная солянка

  Огурцы разрезаем вдоль, потом поперёк нетолстыми ломтиками. Заливаем 1 ст. бульона, добавляем рассол из-под каперсов, провариваем на среднем огне около 10 минут.
Рецепт суп-харчо с дичью

Рецепт суп-харчо с дичью

  Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...

Рецепт суп-харчо с дичью

  Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...
Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

  Картофель очистить, нарезать, залить 2 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Сырный суп с грибами

  Картофель очистить, нарезать, залить 2 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Рецепт венгерский грибной суп

Рецепт венгерский грибной суп

  В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления.

Рецепт венгерский грибной суп

  В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления.
Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

  Тонко нарезаем капусту, морковку нарезаем соломкой, протушиваем на малом огне вместе с маслом, но без воды, под крышкой, до мягкости капусты. Доливаем горячий бульон, доводим до кипения, солим, перчим ...

Щи из свежей капусты

  Тонко нарезаем капусту, морковку нарезаем соломкой, протушиваем на малом огне вместе с маслом, но без воды, под крышкой, до мягкости капусты. Доливаем горячий бульон, доводим до кипения, солим, перчим ...
Борщ сибирский

Борщ сибирский

  Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.

Борщ сибирский

  Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.
Уха из налима

Уха из налима

  Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.

Уха из налима

  Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.
Рассольник со свиными почками

Рассольник со свиными почками

  Перловую крупу промываем, полить холодной (2 стакана) и замочить до утра. Воду вылить, крупу полить бульоном (2 стакана), вскипятить, положить лавровый лист, пару горошинок перчика, варить на небольшом огне под накрытой крышкой 15 мин.

Рассольник со свиными почками

  Перловую крупу промываем, полить холодной (2 стакана) и замочить до утра. Воду вылить, крупу полить бульоном (2 стакана), вскипятить, положить лавровый лист, пару горошинок перчика, варить на небольшом огне под накрытой крышкой 15 мин.
Рецепт Греческий суп

Рецепт Греческий суп

  Листья зелени промоем и нарежем тонкими полосками, обдадим кипятком и сложим в супницу. Добавим туда же нарезанный зелёный и репчатый лук, один стакан промытого риса, немного столовой соды.

Рецепт Греческий суп

  Листья зелени промоем и нарежем тонкими полосками, обдадим кипятком и сложим в супницу. Добавим туда же нарезанный зелёный и репчатый лук, один стакан промытого риса, немного столовой соды.