Рецепт суп-пюре из капусты

Рецепт суп-пюре из капусты

 

Отваренные овощи размельчить электровзбивалкой с быстро­ходный валом в течение 1 минуты. Приготовить белый соус, для этого на сковороде обжарить муку без изменения цвета, развести бульон.

Шашлыки из рыбы с креветками

Шашлыки из рыбы с креветками
 

 

Чеснок очистим и раздавим. С веточек розмарина снимем нижние листья, измельчим их и смешаем с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и тертой цедрой, солим ...

Рецепт шашлык с семгой

Рецепт шашлык с семгой

 

Филе семги промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых перцев, оставить мариноваться на 20-25 минут. Манго разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками...

Лучшие и самые правильные закуски под виски и бурбон

Алкоголь всегда идет рука об руку с едой. Последняя вот без первого запросто обходится.

Рецепт красный борщ

Рецепт красный борщ

 

Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...

Борщ по-старинному

Борщ по-старинному

 

Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.

Чоризо с фасолью

Чоризо с фасолью

 

Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.

Свинина в кисло-сладком соусе

 

Свинина в кисло-сладком соусе
 
 

 

Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.

Виниры на передние зубы в Москве

Проблемы с зубами бывают у многих людей. Они возникают не только по причине старения организма, бывает и так, что с детства они кривые или имеют другие дефекты. Во многих случаях виниры на передние зубы решают определенные проблемы

Томатный суп с уткой

Томатный суп с уткой

 

Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...

Рецепт паприкаш из курицы

Рецепт паприкаш из курицы

 

Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.

Рецепт жюльен с курицей

Рецепт жюльен с курицей и кедровыми орешками
 

 

Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 Вперед