Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Как правильно выбрать продовольственные товары?

Как правильно выбрать продовольственные товары?

Чтобы приготовить по-настоящему вкусное блюдо, нужно не только обладать всеми возможными качествами хорошего и опытного кулинара, но и уметь выбирать ингредиенты.

Как правильно выбрать продовольственные товары?

Чтобы приготовить по-настоящему вкусное блюдо, нужно не только обладать всеми возможными качествами хорошего и опытного кулинара, но и уметь выбирать ингредиенты.
Клубничный джем

Клубничный джем

    В широкой емкости, вилкой раздавим клубнику до состояния пюре (нам надо получить 4 стакана клубничного пюре). В посуде перемешиваем клубнику с сахаром и лимонным соком.

Клубничный джем

    В широкой емкости, вилкой раздавим клубнику до состояния пюре (нам надо получить 4 стакана клубничного пюре). В посуде перемешиваем клубнику с сахаром и лимонным соком.
Первая наркологическая клиника

Первая наркологическая клиника

Попадаем мы в эту зависимость по разному совершенно и по самым разным причинам, но вот результат такого попадания всегда один и он довольно таки грустный и печальный.

Первая наркологическая клиника

Попадаем мы в эту зависимость по разному совершенно и по самым разным причинам, но вот результат такого попадания всегда один и он довольно таки грустный и печальный.
Самая необходимая посуда на кухне для начинающих домохозяек

Самая необходимая посуда на кухне для начинающих домохозяек

От правильно подобранных кухонных принадлежностей может зависеть очень многое. На практично оснащенной кухне легко и приятно готовить любимые блюда.

Самая необходимая посуда на кухне для начинающих домохозяек

От правильно подобранных кухонных принадлежностей может зависеть очень многое. На практично оснащенной кухне легко и приятно готовить любимые блюда.
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

  С бедра индейки снимем верхнюю пленку, нарежем его на небольшие куски толщиной около 1-1,5 см. Лук нарежем кольцами и перемешаем с мясом.

Шашлык из индейки

  С бедра индейки снимем верхнюю пленку, нарежем его на небольшие куски толщиной около 1-1,5 см. Лук нарежем кольцами и перемешаем с мясом.

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..

"Кармашки" из куриного филе с фетой и соусом из томатов

Не забыть посолить и поперчить по вкусу. Тушить до испарения жидкости..

"Едим дома!" с Юлией Высоцкой

  "Я не повар, я просто очень люблю готовить", - рассказывает Юлия Высоцкая, популярная российская телеведущая, актриса, и автор нескольких бестселлеров кулинарии, украшающих полки почти во всех книжных магазинах России...

"Едим дома!" с Юлией Высоцкой

  "Я не повар, я просто очень люблю готовить", - рассказывает Юлия Высоцкая, популярная российская телеведущая, актриса, и автор нескольких бестселлеров кулинарии, украшающих полки почти во всех книжных магазинах России...
Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.

Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.
Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.

Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.
Гусь с яблоками и картофелем

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Шашлыки из рыбы с креветками

Шашлыки из рыбы с креветками

  Чеснок очистим и раздавим. С веточек розмарина снимем нижние листья, измельчим их и смешаем с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и тертой цедрой, солим ...

Шашлыки из рыбы с креветками

  Чеснок очистим и раздавим. С веточек розмарина снимем нижние листья, измельчим их и смешаем с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и тертой цедрой, солим ...
Ризотто с королевскими креветками

Ризотто с королевскими креветками

  Приготовим бульон, удалим головы с креветок, положим их в кипяток, добавим целую луковку, прям с шелухой и лавровыми листьями. Бульон проварим около 15 – 20 минут.

Ризотто с королевскими креветками

  Приготовим бульон, удалим головы с креветок, положим их в кипяток, добавим целую луковку, прям с шелухой и лавровыми листьями. Бульон проварим около 15 – 20 минут.