Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт фасоль с луком по Крымски

Рецепт фасоль с луком по Крымски

  Подготовленную фасоль отварить, отбросить на реше­то. Сложить в кастрюльку, добавить лук, лимонный сок ...

Рецепт фасоль с луком по Крымски

  Подготовленную фасоль отварить, отбросить на реше­то. Сложить в кастрюльку, добавить лук, лимонный сок ...
Рецепт запеканка из фасоли

Рецепт запеканка из фасоли

  Фасоль замочить с вечера в 5 стаканах воды. На следующий день залить свежей водой и варить без соли и других приправ до мягкости.

Рецепт запеканка из фасоли

  Фасоль замочить с вечера в 5 стаканах воды. На следующий день залить свежей водой и варить без соли и других приправ до мягкости.
Рецепт квашеная капуста

Рецепт квашеная капуста

  Промоем все овощи в воде, далее возьмем качан капусты и морковку и все это нарежем соломкой, потом хорошо приправим солью, затем добавим сахарный песок. Хорошенько перемешиваем все нарезанные овощи и складываем все в эмалированную ...

Рецепт квашеная капуста

  Промоем все овощи в воде, далее возьмем качан капусты и морковку и все это нарежем соломкой, потом хорошо приправим солью, затем добавим сахарный песок. Хорошенько перемешиваем все нарезанные овощи и складываем все в эмалированную ...
Рецепт капуста в рассоле

Рецепт капуста в рассоле

  Кочан отварить в подсоленной воде и охла­дить, поместить на 12 часов в огуречный рас­сол. Капусту нарезать и заправить растертым чесноком и растительным маслом.

Рецепт капуста в рассоле

  Кочан отварить в подсоленной воде и охла­дить, поместить на 12 часов в огуречный рас­сол. Капусту нарезать и заправить растертым чесноком и растительным маслом.
Школа гастронома № 19 2010

Школа гастронома № 19 2010

  Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется  вкусными блюдами.

Школа гастронома № 19 2010

  Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется  вкусными блюдами.
Рецепт куриные ножки

Рецепт куриные ножки

   Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...

Рецепт куриные ножки

   Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...
Рецепт филейчики из курицы

Рецепт филейчики из курицы

  Мясо нарезать мелкими кусками. Нарезанные кубиками мор­ковь и сельдерей отварить вместе с соцветиями цветной капусты в 1 стакане бульона, дать отцедиться и смешать с мясом, горчицей, ли­монным соком, черным перцем и солью по вкусу.

Рецепт филейчики из курицы

  Мясо нарезать мелкими кусками. Нарезанные кубиками мор­ковь и сельдерей отварить вместе с соцветиями цветной капусты в 1 стакане бульона, дать отцедиться и смешать с мясом, горчицей, ли­монным соком, черным перцем и солью по вкусу.
Рецепт рисовые блины со свининой

Рецепт рисовые блины со свининой

  Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Вареные яйца натереть на средней терке, смешать с корейской морковью...

Рецепт рисовые блины со свининой

  Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Вареные яйца натереть на средней терке, смешать с корейской морковью...
Рецепт баранина с овощами

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
Рецепт баранина с зеленым луком

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.
Рецепт баранина с помидорами

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.
Рецепт баранина с горошком

Рецепт баранина с горошком

  Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в

Рецепт баранина с горошком

  Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в