Школа гастронома № 19 2010

Школа гастронома № 19 2010

 

Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется  вкусными блюдами.

Рецепт куриные ножки

Рецепт острые куриные ножки
  

Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...

Рецепт филейчики из курицы

Рецепт филейчики из курицы

 

Мясо нарезать мелкими кусками. Нарезанные кубиками мор­ковь и сельдерей отварить вместе с соцветиями цветной капусты в 1 стакане бульона, дать отцедиться и смешать с мясом, горчицей, ли­монным соком, черным перцем и солью по вкусу.

Рецепт рисовые блины со свининой

Рецепт рисовые блины со свининой

 

Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Вареные яйца натереть на средней терке, смешать с корейской морковью...

Рецепт баранина с овощами

Рецепт баранина с овощами

 

Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...

Рецепт баранина с зеленым луком

Рецепт баранина с зеленым луком

 

Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.

Рецепт баранина с помидорами

Рецепт баранины с помидорами

 

Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

Рецепт баранина с горошком

Рецепт баранина с горошком

 

Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в те­чение 10 минут.

Рецепт тушеная баранина

Рецепт тушеная баранина

 

Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности. Добавить перебранный, промытый и нарубленный шпинат, 1 стакан горячей воды, затем доварить на слабом огне.

Рецепт фаршированные огурцы

Рецепт фаршированные огурцы

 

Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу.

Назад 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Вперед