Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Школа гастронома № 19 2010

Школа гастронома № 19 2010

  Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется  вкусными блюдами.

Школа гастронома № 19 2010

  Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется  вкусными блюдами.
Рецепт салат из фруктов

Рецепт салат из фруктов

  Представляем вам рецепт отличного фруктового салата. Салат весьма хорош полезным содержимым  ягод клубники, персиками, груши  и огурца.

Рецепт салат из фруктов

  Представляем вам рецепт отличного фруктового салата. Салат весьма хорош полезным содержимым  ягод клубники, персиками, груши  и огурца.
Рецепт куриные ножки

Рецепт куриные ножки

   Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...

Рецепт куриные ножки

   Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...
Рецепт жюльен с курицей

Рецепт жюльен с курицей

  Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.

Рецепт жюльен с курицей

  Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.
Рецепт филейчики из курицы

Рецепт филейчики из курицы

  Мясо нарезать мелкими кусками. Нарезанные кубиками мор­ковь и сельдерей отварить вместе с соцветиями цветной капусты в 1 стакане бульона, дать отцедиться и смешать с мясом, горчицей, ли­монным соком, черным перцем и солью по вкусу.

Рецепт филейчики из курицы

  Мясо нарезать мелкими кусками. Нарезанные кубиками мор­ковь и сельдерей отварить вместе с соцветиями цветной капусты в 1 стакане бульона, дать отцедиться и смешать с мясом, горчицей, ли­монным соком, черным перцем и солью по вкусу.
Рецепт паприкаш из курицы

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.
Рецепт рисовые блины со свининой

Рецепт рисовые блины со свининой

  Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Вареные яйца натереть на средней терке, смешать с корейской морковью...

Рецепт рисовые блины со свининой

  Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Вареные яйца натереть на средней терке, смешать с корейской морковью...
Рецепт свиные котлеты

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.
Рецепт баранина с овощами

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
Рецепт баранина с зеленым луком

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.
Рецепт баранина с помидорами

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.
Рецепт баранина с горошком

Рецепт баранина с горошком

  Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в

Рецепт баранина с горошком

  Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в