Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Соус из тархуна с мацони

Соус из тархуна с мацони

    Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.

Соус из тархуна с мацони

    Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Горячий шоколад по-Мексикански

Горячий шоколад по-Мексикански

  Молоко прогреть, добавить палочки корицы, варить 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-5 минут. Затем корицу убрать, добавить ...

Горячий шоколад по-Мексикански

  Молоко прогреть, добавить палочки корицы, варить 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-5 минут. Затем корицу убрать, добавить ...
Суши бизнес-ланч с доставкой в Челябинске

Суши бизнес-ланч с доставкой в Челябинске

В условиях сверхплотного рабочего дня своевременный прием пищи важен не только для сохранения здоровья и жизненного тонуса.

Суши бизнес-ланч с доставкой в Челябинске

В условиях сверхплотного рабочего дня своевременный прием пищи важен не только для сохранения здоровья и жизненного тонуса.
Креветки с томатами

Креветки с томатами

    Креветки размораживаем при обычной температуре. Острый перец очищаем от семян, мякоть мелко нарезаем. Чеснок очищаем, измельчаем.

Креветки с томатами

    Креветки размораживаем при обычной температуре. Острый перец очищаем от семян, мякоть мелко нарезаем. Чеснок очищаем, измельчаем.
Груши маринованные

Груши маринованные

    Отбираем спелые груши, тщательно промываем. Маленькие и средние груши маринуем целыми, а вот крупные нарезаем на 2-4 части и удаляем семена.

Груши маринованные

    Отбираем спелые груши, тщательно промываем. Маленькие и средние груши маринуем целыми, а вот крупные нарезаем на 2-4 части и удаляем семена.
Осетинский пирог «Фыджын»

Осетинский пирог «Фыджын»

  Пшеничную муку просеем, посередине сделаем углубление, нальем теплой воды или молока, добавим яйцо, немножко соды, соли и замесим тесто ...

Осетинский пирог «Фыджын»

  Пшеничную муку просеем, посередине сделаем углубление, нальем теплой воды или молока, добавим яйцо, немножко соды, соли и замесим тесто ...
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски "Белоручка"

Торговая марка «Белоручка» является известным в России производителем пищевой продукции, среди которых квашеная капуста, салаты, маринады, соления, полуфабрикаты из свежих овощей и другое.

Морковь по-корейски "Белоручка"

Торговая марка «Белоручка» является известным в России производителем пищевой продукции, среди которых квашеная капуста, салаты, маринады, соления, полуфабрикаты из свежих овощей и другое.
Творожный торт с фруктами

Творожный торт с фруктами

  Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж.

Творожный торт с фруктами

  Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж.
Клубничные маффины

Клубничные маффины

  Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.

Клубничные маффины

  Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.
Голубцы

Голубцы

      Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук,

Голубцы

      Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук,
Какой торт приготовить на День Рождения?

Какой торт приготовить на День Рождения?

Для большинства людей День Рождения – это самый любимый праздник.

Какой торт приготовить на День Рождения?

Для большинства людей День Рождения – это самый любимый праздник.
Рецепт квас белый окрошечный

Рецепт квас белый окрошечный

  ячменный и ржаной солод смешиваем с тёплой водой, затем в приготовленное тесто добавляете пшеничную и гречневую муку, постоянно помешивайте, долейте кипятка. Так мы завариваем квас.

Рецепт квас белый окрошечный

  ячменный и ржаной солод смешиваем с тёплой водой, затем в приготовленное тесто добавляете пшеничную и гречневую муку, постоянно помешивайте, долейте кипятка. Так мы завариваем квас.