Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Грибной соус

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Омлет Мехико

Омлет Мехико

  Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.

Омлет Мехико

  Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.
Борщ московский

Борщ московский

  В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...

Борщ московский

  В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...
Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

  Желтки разотрем с сахаром, затем добавим молоко и зальем этой массой сухари на 15 минут. Спустя это время к сухарям добавим изюм вместе со взбитыми белками.

Горячие бутерброды

  Желтки разотрем с сахаром, затем добавим молоко и зальем этой массой сухари на 15 минут. Спустя это время к сухарям добавим изюм вместе со взбитыми белками.
Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

  Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы

Чизкейк с вишней

  Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы
Рецепт Ирландский кофе

Рецепт Ирландский кофе

  Взбейте сливки с ванилью. В каждый бокал влейте виски, положите сахар и залейте горячим кофе.

Рецепт Ирландский кофе

  Взбейте сливки с ванилью. В каждый бокал влейте виски, положите сахар и залейте горячим кофе.
Хе из курицы

Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.

Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.
Нежный апельсиново-яблочный джем

Нежный апельсиново-яблочный джем

Одной из таких простых, но очень аппетитных заготовок является и нежный яблочно-апельсиновый джем, приготовленный на основе всего лишь трех ингредиентов.

Нежный апельсиново-яблочный джем

Одной из таких простых, но очень аппетитных заготовок является и нежный яблочно-апельсиновый джем, приготовленный на основе всего лишь трех ингредиентов.
Банановый пудинг

Банановый пудинг

В каждой стране есть свои вкусности и лакомства, и самое время попробовать приготовить любимый американцами банано

Банановый пудинг

В каждой стране есть свои вкусности и лакомства, и самое время попробовать приготовить любимый американцами банано
Фруктовый салат с апельсином и ананасом

Фруктовый салат с апельсином и ананасом

  Ананас нарежем на мелкие кусочки. Апельсин разделим на дольки без пленочек, нарежем дольки на ...

Фруктовый салат с апельсином и ананасом

  Ананас нарежем на мелкие кусочки. Апельсин разделим на дольки без пленочек, нарежем дольки на ...
Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

  Фарш перекручиваете на мясорубке и обжариваете на растительном либо оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на мелкие кубики ...

Запеченные шампиньоны

  Фарш перекручиваете на мясорубке и обжариваете на растительном либо оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на мелкие кубики ...
Томаты соленые

Томаты соленые

  Томаты хорошо промоем. Чеснок очищаем ...

Томаты соленые

  Томаты хорошо промоем. Чеснок очищаем ...