Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Осетинский пирог «Фыджын»

Осетинский пирог «Фыджын»

  Пшеничную муку просеем, посередине сделаем углубление, нальем теплой воды или молока, добавим яйцо, немножко соды, соли и замесим тесто ...

Осетинский пирог «Фыджын»

  Пшеничную муку просеем, посередине сделаем углубление, нальем теплой воды или молока, добавим яйцо, немножко соды, соли и замесим тесто ...
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски "Белоручка"

Торговая марка «Белоручка» является известным в России производителем пищевой продукции, среди которых квашеная капуста, салаты, маринады, соления, полуфабрикаты из свежих овощей и другое.

Морковь по-корейски "Белоручка"

Торговая марка «Белоручка» является известным в России производителем пищевой продукции, среди которых квашеная капуста, салаты, маринады, соления, полуфабрикаты из свежих овощей и другое.
Творожный торт с фруктами

Творожный торт с фруктами

  Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж.

Творожный торт с фруктами

  Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж.
Клубничные маффины

Клубничные маффины

  Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.

Клубничные маффины

  Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.
Голубцы

Голубцы

      Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук,

Голубцы

      Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук,
Какой торт приготовить на День Рождения?

Какой торт приготовить на День Рождения?

Для большинства людей День Рождения – это самый любимый праздник.

Какой торт приготовить на День Рождения?

Для большинства людей День Рождения – это самый любимый праздник.
Рецепт квас белый окрошечный

Рецепт квас белый окрошечный

  ячменный и ржаной солод смешиваем с тёплой водой, затем в приготовленное тесто добавляете пшеничную и гречневую муку, постоянно помешивайте, долейте кипятка. Так мы завариваем квас.

Рецепт квас белый окрошечный

  ячменный и ржаной солод смешиваем с тёплой водой, затем в приготовленное тесто добавляете пшеничную и гречневую муку, постоянно помешивайте, долейте кипятка. Так мы завариваем квас.
Рецепт хлебцы из репы

Рецепт хлебцы из репы

  Очищенную репу нарезать ломтиками и отварить на слабом огне в небольшом количестве воды до мягкости. Вода должна выкипеть вся, чтобы получился густой отвар.

Рецепт хлебцы из репы

  Очищенную репу нарезать ломтиками и отварить на слабом огне в небольшом количестве воды до мягкости. Вода должна выкипеть вся, чтобы получился густой отвар.
Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

  Чеснок измельчим, добавим имбирь, перчик, соль, смешаем. Баранинку нарежем кубиками, натрем приготовленной смесью и маринуем ...

Кебаб из баранины

  Чеснок измельчим, добавим имбирь, перчик, соль, смешаем. Баранинку нарежем кубиками, натрем приготовленной смесью и маринуем ...
Классические стили в меблировке современных квартир и домов

Классические стили в меблировке современных квартир и домов

В современном мире в оформлении мебели используют прямые, закругленные и дутые линии.

Классические стили в меблировке современных квартир и домов

В современном мире в оформлении мебели используют прямые, закругленные и дутые линии.
Какой выбрать велосипед?

Какой выбрать велосипед?

Велосипед – это современное, удобное и практичное средство передвижения.

Какой выбрать велосипед?

Велосипед – это современное, удобное и практичное средство передвижения.
Маринованные грибы

Маринованные грибы

    Грибы очищаем, промываем в холодной воде, слегка обсушиваем и разрезаем на одинаковые ломтики. Отвариваем в слегка соленой воде до приготовления (примерно 20 минут).

Маринованные грибы

    Грибы очищаем, промываем в холодной воде, слегка обсушиваем и разрезаем на одинаковые ломтики. Отвариваем в слегка соленой воде до приготовления (примерно 20 минут).