Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Шоколадные пирожные с орехами

Шоколадные пирожные с орехами

Взбить желтки с белками, продолжая взбивать их, добавить сахар и маргарин, грецкие орехи. Насыпать в сито муку, какао и разрыхлитель и просеить их в массу.

Шоколадные пирожные с орехами

Взбить желтки с белками, продолжая взбивать их, добавить сахар и маргарин, грецкие орехи. Насыпать в сито муку, какао и разрыхлитель и просеить их в массу.
Ягодный торт «Летние каникулы»

Ягодный торт «Летние каникулы»

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить миксером вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до того, пока смесь не побелеет. Объем при этом увеличится в три раза.

Ягодный торт «Летние каникулы»

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить миксером вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до того, пока смесь не побелеет. Объем при этом увеличится в три раза.
Фруктовое жаркое

Фруктовое жаркое

Фрукты и ягоды клубники вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Печенье измельчить, растереть со сливочным маслом, добавить тертый шоколад, перемешать. Фрукты выложить в форму для запекания, полить вином,

Фруктовое жаркое

Фрукты и ягоды клубники вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Печенье измельчить, растереть со сливочным маслом, добавить тертый шоколад, перемешать. Фрукты выложить в форму для запекания, полить вином,
Мусс из белого шоколада

Мусс из белого шоколада

Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром в густую пышную смесь, добавляем шоколад с ванильным сахаром, взбиваем еще 2-3 минуты.

Мусс из белого шоколада

Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром в густую пышную смесь, добавляем шоколад с ванильным сахаром, взбиваем еще 2-3 минуты.
Десерт с маскарпоне

Десерт с маскарпоне

Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Сахар заливаем вином, добавляем корицу и гвоздику, провариваем на мелком огне 3-5 минут. После процеживаем, добавляем ломтики груш.

Десерт с маскарпоне

Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Сахар заливаем вином, добавляем корицу и гвоздику, провариваем на мелком огне 3-5 минут. После процеживаем, добавляем ломтики груш.
Тарталетки с кремом

Тарталетки с кремом

Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.

Тарталетки с кремом

Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
Кармашки из свинины с ананасами

Кармашки из свинины с ананасами

Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте надрез, чтобы получился ≪кармашек≫.

Кармашки из свинины с ананасами

Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте надрез, чтобы получился ≪кармашек≫.
Клубничное варенье

Клубничное варенье

    В посуде смешаем клубнику с сахаром, уксусом и солью. Доводим до кипения и провариваем, помешиваем около 15-20 минут.

Клубничное варенье

    В посуде смешаем клубнику с сахаром, уксусом и солью. Доводим до кипения и провариваем, помешиваем около 15-20 минут.
Рецепт компот из яблок и мандаринов

Рецепт компот из яблок и мандаринов

  Мандарины очищаем, разделяем на дольки и кладем на тарелку. С кожуры мандарина срезаем белую мякоть, а верхушку (цедру) мелко нарезаем в форме соломки и, кипятим в стакане воды,

Рецепт компот из яблок и мандаринов

  Мандарины очищаем, разделяем на дольки и кладем на тарелку. С кожуры мандарина срезаем белую мякоть, а верхушку (цедру) мелко нарезаем в форме соломки и, кипятим в стакане воды,
Рыбное филе с начинкой

Рыбное филе с начинкой

Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.

Рыбное филе с начинкой

Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.
Печень с грибами в горшочке

Печень с грибами в горшочке

Печень зачистить от пленок, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.

Печень с грибами в горшочке

Печень зачистить от пленок, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
Ребрышки по-мексикански

Ребрышки по-мексикански

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.

Ребрышки по-мексикански

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.