Растворим дрожжи в 180 мл воды. Добавим муку, куриное яйцо и солим. Замесим тесто и оставим в теплом месте на ...
Ингредиенты на 4 порции оладьев из креветок и картошки:
Приготовление оладьев из креветок и картошки:
Растворим дрожжи в 180 мл воды. Добавим муку, куриное яйцо и солим. Замесим тесто и оставим в теплом месте на двадцать минут. Креветки нарежем кусочками, чеснок измельчаем. Картошку и тыкву трем на терке. Добавим в тесто соус чили, сок лаймовый, чеснок, картошку, мякоть тыквы, лук с креветками. Смешаем. Разогреваем в сковородке 1 ст. л. масла. Ложкой выкладываем тесто и поджариваем с двух боков до золотистого оттенка. Всем приятного аппетита!