При приготовлении крем-фреш смешаем сливки со сметаной, накроем пленкой и оставим на двенадцать часов. Потом перемешаем и снова поставим на 12 часов, уберем в холодильник.
Ингредиенты для приготовления креветок и гребешков под соусом:
Приготовление креветок и гребешков под соусом:
При приготовлении крем-фреш смешаем сливки со сметаной, накроем пленкой и оставим на двенадцать часов. Потом перемешаем и снова поставим на 12 часов, уберем в холодильник. Креветки и гребешки очищаем, просушиваем. Разогреем сливочное масло, добавим чеснок с лимонным соком. Выкладываем морепродукты в сковородку и обжариваем с двух сторон по три минуты. Перекладываем в тарелку, накрываем фольгой.
Снимаем сковородку с огня. Добавляем коньяк, возвращаем на огонь сковороду. Разводим крахмал в воде и добавляем в сковородку с крем-фрешем. Уменьшаем огонь на минимум и, перемешиваем венчиком, прогреваем соус две минуты до густоты массы. Добавим в соус морепродукты с получившимся соком. Насыпем накрошенного базилика. Всем приятного аппетита!
Cheap Cialis Online Canada Pharmacy