Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Морковь по-болгарски

Морковь по-болгарски

    Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.

Морковь по-болгарски

    Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Рецепт маринованные помидоры

Рецепт маринованные помидоры

  Вытащим у помидор плодоножки. Перчик, чеснок, зелень и петрушку  по мельче порежьте ...

Рецепт маринованные помидоры

  Вытащим у помидор плодоножки. Перчик, чеснок, зелень и петрушку  по мельче порежьте ...
Компот из яблок

Компот из яблок

    Вымоем яблоки в холодной воде, удалим плодоножки, семена, вырежем поврежденные части. Укладываем в банку яблоки или дольки.

Компот из яблок

    Вымоем яблоки в холодной воде, удалим плодоножки, семена, вырежем поврежденные части. Укладываем в банку яблоки или дольки.
Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

    Шампиньоны очистим, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг. Грибы отварим в соленой воде около 15 минут, снимайте шумовкой пену.

Шампиньоны маринованные

    Шампиньоны очистим, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг. Грибы отварим в соленой воде около 15 минут, снимайте шумовкой пену.
Французские корнишоны

Французские корнишоны

    Доводим до кипения уксус вместе с водой, добавляем веточки тархуна и тимьяна. Затем все остужаем.

Французские корнишоны

    Доводим до кипения уксус вместе с водой, добавляем веточки тархуна и тимьяна. Затем все остужаем.
Нежный апельсиново-яблочный джем

Нежный апельсиново-яблочный джем

Одной из таких простых, но очень аппетитных заготовок является и нежный яблочно-апельсиновый джем, приготовленный на основе всего лишь трех ингредиентов.

Нежный апельсиново-яблочный джем

Одной из таких простых, но очень аппетитных заготовок является и нежный яблочно-апельсиновый джем, приготовленный на основе всего лишь трех ингредиентов.
Компот из персиков

Компот из персиков

      Небольшие персики консервируем целыми вместе с косточками, а вот большие — половинками. Заготовленные плоды бланшируем в кипятке около пяти минут (твердые — немного подольше).

Компот из персиков

      Небольшие персики консервируем целыми вместе с косточками, а вот большие — половинками. Заготовленные плоды бланшируем в кипятке около пяти минут (твердые — немного подольше).
Компот из половинок абрикосов

Компот из половинок абрикосов

    Абрикосы разрезаем на половинки, удаляем косточки. Сразу же положим абрикосы в ледяную воду, чтобы плоды не потеряли красивый цвет.

Компот из половинок абрикосов

    Абрикосы разрезаем на половинки, удаляем косточки. Сразу же положим абрикосы в ледяную воду, чтобы плоды не потеряли красивый цвет.
Варенье из лимонов

Варенье из лимонов

      Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...

Варенье из лимонов

      Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...
Томаты с пряной зеленью

Томаты с пряной зеленью

    Бланшируем томаты в закипевшей воде около 30 секунд. Банку хорошо промоем  и помещаем в нее заготовленные томаты.

Томаты с пряной зеленью

    Бланшируем томаты в закипевшей воде около 30 секунд. Банку хорошо промоем  и помещаем в нее заготовленные томаты.
Помидоры в желе

Помидоры в желе

    Лук очищаем и нарезаем кольцами. Помидоры накалываем со всех сторон палочкой. Ко дну стерилизованных банок добавьте душистый перец вместе с черным перцем и лавровым листом.

Помидоры в желе

    Лук очищаем и нарезаем кольцами. Помидоры накалываем со всех сторон палочкой. Ко дну стерилизованных банок добавьте душистый перец вместе с черным перцем и лавровым листом.
Грибы консервированные

Грибы консервированные

      Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде ...

Грибы консервированные

      Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде ...

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
компрессионные чулки как надевать Правила использования компрессионных чулок. Компрессионные чулки – отличная альтернатива эластичному бинту. Они удобные, не требуют времени на бандаж, за ними легко ухаживать.
Пдд билеты онлайн рули онлайн.