Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт кабачки с пряностями

Рецепт кабачки с пряностями

  Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:

Рецепт кабачки с пряностями

  Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:
Рецепт варенье из апельсинов

Рецепт варенье из апельсинов

      Приготовление апельсинов смотрим таким образом: если апельсин можно свободно проткнуть зубочисткой, это означает ...

Рецепт варенье из апельсинов

      Приготовление апельсинов смотрим таким образом: если апельсин можно свободно проткнуть зубочисткой, это означает ...
Рецепт арбузное желе

Рецепт арбузное желе

    В комбайне либо блендере взбиваете арбуз. Необходимо приготовить около двух стаканов смеси.

Рецепт арбузное желе

    В комбайне либо блендере взбиваете арбуз. Необходимо приготовить около двух стаканов смеси.
Морковь по-болгарски

Морковь по-болгарски

    Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.

Морковь по-болгарски

    Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Рецепт маринованные помидоры

Рецепт маринованные помидоры

  Вытащим у помидор плодоножки. Перчик, чеснок, зелень и петрушку  по мельче порежьте ...

Рецепт маринованные помидоры

  Вытащим у помидор плодоножки. Перчик, чеснок, зелень и петрушку  по мельче порежьте ...
Компот из яблок

Компот из яблок

    Вымоем яблоки в холодной воде, удалим плодоножки, семена, вырежем поврежденные части. Укладываем в банку яблоки или дольки.

Компот из яблок

    Вымоем яблоки в холодной воде, удалим плодоножки, семена, вырежем поврежденные части. Укладываем в банку яблоки или дольки.
Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

    Шампиньоны очистим, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг. Грибы отварим в соленой воде около 15 минут, снимайте шумовкой пену.

Шампиньоны маринованные

    Шампиньоны очистим, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг. Грибы отварим в соленой воде около 15 минут, снимайте шумовкой пену.
Французские корнишоны

Французские корнишоны

    Доводим до кипения уксус вместе с водой, добавляем веточки тархуна и тимьяна. Затем все остужаем.

Французские корнишоны

    Доводим до кипения уксус вместе с водой, добавляем веточки тархуна и тимьяна. Затем все остужаем.
Нежный апельсиново-яблочный джем

Нежный апельсиново-яблочный джем

Одной из таких простых, но очень аппетитных заготовок является и нежный яблочно-апельсиновый джем, приготовленный на основе всего лишь трех ингредиентов.

Нежный апельсиново-яблочный джем

Одной из таких простых, но очень аппетитных заготовок является и нежный яблочно-апельсиновый джем, приготовленный на основе всего лишь трех ингредиентов.
Компот из персиков

Компот из персиков

      Небольшие персики консервируем целыми вместе с косточками, а вот большие — половинками. Заготовленные плоды бланшируем в кипятке около пяти минут (твердые — немного подольше).

Компот из персиков

      Небольшие персики консервируем целыми вместе с косточками, а вот большие — половинками. Заготовленные плоды бланшируем в кипятке около пяти минут (твердые — немного подольше).
Компот из половинок абрикосов

Компот из половинок абрикосов

    Абрикосы разрезаем на половинки, удаляем косточки. Сразу же положим абрикосы в ледяную воду, чтобы плоды не потеряли красивый цвет.

Компот из половинок абрикосов

    Абрикосы разрезаем на половинки, удаляем косточки. Сразу же положим абрикосы в ледяную воду, чтобы плоды не потеряли красивый цвет.
Варенье из лимонов

Варенье из лимонов

      Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...

Варенье из лимонов

      Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...

strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
На сайте vivo01.ru купить керамогранит китай.