Свойства специй

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Свойства специй

 

В этой статье рассмотрены целебные свойства 5 специй, а также их применение в кулинарии:

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 30 сентябрь 2020
Свойства специй

 

В этой статье рассмотрены целебные свойства 5 специй, а также их применение в кулинарии.


Кориандр: эти семена обладают сладким, пряным запахом, поэтому их часто используют для ароматизации блюд. Кориандр улучшает пищеварение, оказывает антиспазматическое действие.

 

Перец: при добавлении в пищу черный перец улучшает пищеварение. Оказывает выраженный бактерицидный эффект, нормализует кровообращение и активизирует сжигание калорий.

грузовое такси

Базилик: со сладковатым привкусом, слегка горьковатый базилик возбуждает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока. Добавляют его в блюда из мяса, птицы, рыбы, а также в салаты.

 

Розмарин: сочетается с жареным мясом, фибами и различными овощами. Способствует улучшению кровообращения. Повышает защитные свойства организма, укрепляет память.

 

Гвоздика: известна как пряность и как лекарственное средство: улучшает кровообращение, обладает антисептическим и антиоксидантным действием, нормализует менструальный цикл.

http://kravmagaaminiv.ru/info/72-celebnye-svoystva-speciy.html