Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Лук и чеснок

Лук и чеснок

В следующий раз, когда будете готовить блюдо, в рецепте которого значатся чеснок и лук, добавляйте их, не раздумывая! Согласно новому исследованию, результаты которого были опубликованы в ...

Лук и чеснок

В следующий раз, когда будете готовить блюдо, в рецепте которого значатся чеснок и лук, добавляйте их, не раздумывая! Согласно новому исследованию, результаты которого были опубликованы в ...
Клюква

Клюква

       Осенью на болотах начинают созревать эти красные ягодки — кислые и полезные. Ценными их делает в основном витамин С: в 100 г. клюквы его 13,3 мг, что составляет 22% от дневной нормы человека. Кроме того,

Клюква

       Осенью на болотах начинают созревать эти красные ягодки — кислые и полезные. Ценными их делает в основном витамин С: в 100 г. клюквы его 13,3 мг, что составляет 22% от дневной нормы человека. Кроме того,
Готовим с желатином

Готовим с желатином

  В Блюда, в которые для застывания добавлен желатин, гурманы не рекомендуют хранить дольше 36 часов после охлаждения. Если такое заливное хранится долго, оно становится слишком плотным или теряет форму.

Готовим с желатином

  В Блюда, в которые для застывания добавлен желатин, гурманы не рекомендуют хранить дольше 36 часов после охлаждения. Если такое заливное хранится долго, оно становится слишком плотным или теряет форму.
Украшение Новогоднего стола 2012

Украшение Новогоднего стола 2012

  Чтобы огнедышащий владыка 2012 года - Черный Водяной Дракон - отнесся к вам и вашему дому максимально благосклонно, щедро угостите его при встрече - по всем правилам новогоднего драконьего стола ...

Украшение Новогоднего стола 2012

  Чтобы огнедышащий владыка 2012 года - Черный Водяной Дракон - отнесся к вам и вашему дому максимально благосклонно, щедро угостите его при встрече - по всем правилам новогоднего драконьего стола ...
Интимный ужин

Интимный ужин

  В качестве вступления могу заметить лишь одно — не стоит путать интимный ужин с обычным! Почему? В интимном ужине, по-моему мнению, должно быть больше все же именно самого интима, нежели ужина. Да, это должно выглядеть именно так, как в

Интимный ужин

  В качестве вступления могу заметить лишь одно — не стоит путать интимный ужин с обычным! Почему? В интимном ужине, по-моему мнению, должно быть больше все же именно самого интима, нежели ужина. Да, это должно выглядеть именно так, как в
Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

  Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие весовые соотношения продуктов, входящих в рецепт, а

Кулинарные рецепты

  Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие весовые соотношения продуктов, входящих в рецепт, а
Картофель

Картофель

  Даже если вы соблюдаете диету, не отказывайтесь от картошки – это очень ценный и полезный продукт. В нем есть калий (по его содержанию - 570 мг. в 100 г. - картофель уступает только петрушке и бобовым), способствующий выведению излишней

Картофель

  Даже если вы соблюдаете диету, не отказывайтесь от картошки – это очень ценный и полезный продукт. В нем есть калий (по его содержанию - 570 мг. в 100 г. - картофель уступает только петрушке и бобовым), способствующий выведению излишней
Китайская кухня

Китайская кухня

  Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в

Китайская кухня

  Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в
Школа гастронома №5 март 2011

Школа гастронома №5 март 2011

  Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.

Школа гастронома №5 март 2011

  Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.
Украшение коктейлей

Украшение коктейлей

  При украшении коктейлей и напитков используют некоторые моменты:

Украшение коктейлей

  При украшении коктейлей и напитков используют некоторые моменты:
Подбор вина

Подбор вина

  Для возбуждения аппетита в начале торжественного обеда подают горькие настойки, крепкие вина или водку. К блюдам из мяса и субпродуктов хорошо подходят красные сухие вина, к горячим рыбным блюдам столовые сухие белые, к ракам, крабам,

Подбор вина

  Для возбуждения аппетита в начале торжественного обеда подают горькие настойки, крепкие вина или водку. К блюдам из мяса и субпродуктов хорошо подходят красные сухие вина, к горячим рыбным блюдам столовые сухие белые, к ракам, крабам,
Имбирный чай

Имбирный чай

  У популярных среди диетчиков чаев появился конкурент — имбирный чай! Еще издревле на Востоке такой напиток считался разогревающим снадобьем для хорошего кровообращения и стимуляции метаболизма.

Имбирный чай

  У популярных среди диетчиков чаев появился конкурент — имбирный чай! Еще издревле на Востоке такой напиток считался разогревающим снадобьем для хорошего кровообращения и стимуляции метаболизма.