Рецепт квас русский

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт квас русский

 

Черствый хлеб нарезаем ломтиками, подсушиваем до темно-коричневого оттенка. Сухари заливаем горячей очищенной водой (5 литров), закрываем емкость крышкой и в течение 6-8 часов настаиваем.

Категория: Рецепты напитки
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 октябрь 2017
Рецепт квас русский

 

Ингредиенты для русского кваса на 5 л. напитка:

 

ржаной хлеб 1 кг., сахар 200 г., прессованные дрожжи 50 г., изюм 50 г., вода 6 л.


Рецепт приготовления русского кваса:

 

черствый хлеб нарезаем ломтиками, подсушиваем до темно-коричневого оттенка. Сухари заливаем горячей очищенной водой (5 литров), закрываем емкость крышкой и в течение 6-8 часов настаиваем.

 

Если вам нужны услуги корректора тогда узнайте больше вот на этом сайте.

 

Далее настой процеживаем, добавляем в него заранее разведенные с теплой водой дрожжи, сахарный песок, изюм и убираем для брожения напитка.

http://kravmagaaminiv.ru/drinks/366-recept-russkogo-kvasa.html