Рецепт чай розовый

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт чай розовый

 

Листья розы и шиповник про­мыть, выложить в ошпаренный чайник и залить кипятком. Накрыть крышкой, укутать теплым полотенцем и оставить настаиваться на 10-15 минут.

Категория: Рецепты напитки
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 03 октябрь 2017
Рецепт чай розовый

 

Ингредиенты на розовый чай:

 

500 мл. воды, лепестки роз, 2-3 ст. ложки шиповника, 1 ч. ложка меда, ванильный сахар - по вкусу.

 

Рецепт приготовления розового чая:

 

листья розы и шиповник про­мыть, выложить в ошпаренный чайник и залить кипятком. Накрыть крышкой, укутать теплым полотенцем и оставить настаиваться на 10-15 минут. До­бавить мед и ванильный сахар по вкусу, дата постоять еще 5-7 минут. Разлить по чашкам и подавать.

/drinks/273-recept-rozovogo-chaya.html