Клюквенный морс

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Клюквенный морс

 

Клюкву помойте и натрите. Выжмите сок.

Категория: Рецепты напитки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 июнь 2012
Клюквенный морс

 

Ингредиенты для приготовления клюквенного морса:

 

На один литр готового морса:

Ягода клюква - 150 грамм

Вода - 1 литр

Сахар - 160 грамм

 

Приготовление клюквенного морса:

 

Клюкву помойте и натрите. Выжмите сок. Жмыхи ягод залейте водой и варите на небольшом огне 10 – 15 минут. Морс остудите, процедите. Добавьте сахар и сок клюквы, все смешайте.

/drinks/2071-klyukvennyy-mors.html