Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Белый глинтвейн

Категория: Рецепты напитки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 июнь 2012

Белый глинтвейн

 

Ингредиенты для приготовления Белый глинтвейн:

 

Вино белое 0.75 грамм;

Апельсин 1 штука;

Сахар пол стакана;

Анис 2 штуки;

Корица пол палочки;

Гвоздика 4 штуки;

Вода 125 грамм;

 

Рецепт приготовления напитка Белый глинтвейн:

 

Доводите до закипания воду, добавьте апельсин, порезанный на кружки, корицу, специю гвоздику и анис звездочками. Добавим сахар, размешаем. Долейте белое сухое вино, подогреваем. Разливаем по стаканам, украсим палочками корицы. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт напитка «Глинтвейн классический»

    Рецепт напитка «Глинтвейн классический»

      Когда готовите классический глинтвейн напиток, строго следите, чтобы он не закипел. Также нельзя напиток охлаждать. Пить надо только горячим ...
    Глинтвейн классический

    Глинтвейн классический

      Гвоздику с мускатным орехом, перцем и нарезанным тонкими кусками апельсин заливаем холодной водой и на слабом огне доводим до кипения. Кипятим 2–3 минуты, а потом ...
    Фруктовый глинтвейн

    Фруктовый глинтвейн

      В сотейник влить вино, добавить сахар, специи для глинтвейна и поставить на слабый огонь. Варить 5-10 минут, стараясь не доводить до кипения.
    Рецепт глинтвейн фруктовый

    Рецепт глинтвейн фруктовый

      Вино подогреть в кастрюле, растворить в нем сахар, добавить гвоздику и корицу. Довести до кипения, порезать туда яблоко и апельсины, и убрать с огня.
    Рецепт глинтвейн с сиропом

    Рецепт глинтвейн с сиропом

      В кастрюлю влить вино и сок, про­греть, не доводя до кипения. В горячую смесь добавить пряности, нарезанный кружочками лимон.