Тушеная красная фасоль

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Тушеная красная фасоль


Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы ...

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 февраль 2012
Тушеная красная фасоль


Ингредиенты на тушеную красную фасоль:

  • 2 банки красной фасоли
  • 1 ч. л.  чеснока
  • 1 ч. л. кумина
  • 2 ст. л.  кинзы
  • 1  луковица
  • 100 г. пряного сыра
  • 1 помидор
  • 1 ст. л.  растительного масла
  • 1 ч. л.  соли
  • 1 ч. л.  черного перца


Приготовление тушеная красная фасоль:

Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы, мелко нарубленный помидор, фасолю с кинзой, все смешайте. Протушите примерно 10-15 минут на мелком огне. Приготовленную фасоль подаем к столу, добавив натертого сыра.

Всем приятного аппетита!

/dietary/1514-tushenaya-krasnaya-fasol.html