Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

  Перец помыть, вынуть семена, овощи (можно практически любые - дело вкуса) или грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком, добавив томат-пасту, посолить, поперчить, затем наполнить стручки перца.

Перец, фаршированный овощами

  Перец помыть, вынуть семена, овощи (можно практически любые - дело вкуса) или грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком, добавив томат-пасту, посолить, поперчить, затем наполнить стручки перца.
Картофель печенный в фольге

Картофель печенный в фольге

  Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,

Картофель печенный в фольге

  Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,
Яичница

Яичница

  А если ты нарежешь колбасу небольшими кусочка­ми, обжаришь в масле и зальешь яйцами, получится яичница с колбасой (посыпь ее мелко нарезанным зеленым луком, будет вкусно).

Яичница

  А если ты нарежешь колбасу небольшими кусочка­ми, обжаришь в масле и зальешь яйцами, получится яичница с колбасой (посыпь ее мелко нарезанным зеленым луком, будет вкусно).
Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

  На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.

Рисовая запеканка

  На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.
Витаминный салат

Витаминный салат

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.

Витаминный салат

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.
Яблоки жаренные в кляре

Яблоки жаренные в кляре

  Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.

Яблоки жаренные в кляре

  Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.
Шарики из риса

Шарики из риса

  Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую

Шарики из риса

  Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую
Рис с фруктами

Рис с фруктами

  Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.

Рис с фруктами

  Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.
Запеканка из макарон с цветной капустой

Запеканка из макарон с цветной капустой

  Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,

Запеканка из макарон с цветной капустой

  Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
Запеканка из овощей и яиц

Запеканка из овощей и яиц

  Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.

Запеканка из овощей и яиц

  Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.
Тефтели из яиц в томатном соусе

Тефтели из яиц в томатном соусе

  Лук мелко нарезать, обжарить на масле. В отдельной посуде взбить 5 яиц с молоком, по вкусу посолить, поперчить.

Тефтели из яиц в томатном соусе

  Лук мелко нарезать, обжарить на масле. В отдельной посуде взбить 5 яиц с молоком, по вкусу посолить, поперчить.
Плов медовый

Плов медовый

  Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.

Плов медовый

  Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.