Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Мусака овощная

Мусака овощная

  Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.

Мусака овощная

  Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.
Рис с кедровыми орешками

Рис с кедровыми орешками

  В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания.

Рис с кедровыми орешками

  В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания.
Яйца-пашот

Яйца-пашот

  Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см.

Яйца-пашот

  Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см.
Шафрановый кус-кус

Шафрановый кус-кус

  В кастрюле доводим до закипания бульон, две ст. л. сливочного масла, шафран и 1/4 ч. л. соли. Снимаем с огня и кладем кус-кус.

Шафрановый кус-кус

  В кастрюле доводим до закипания бульон, две ст. л. сливочного масла, шафран и 1/4 ч. л. соли. Снимаем с огня и кладем кус-кус.
Картофель по-гречески

Картофель по-гречески

  Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...

Картофель по-гречески

  Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
Яичница по-бирмингемски

Яичница по-бирмингемски

  Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...

Яичница по-бирмингемски

  Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
Пудинг из риса с яблоками

Пудинг из риса с яблоками

  Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.

Пудинг из риса с яблоками

  Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
Творожная запеканка

Творожная запеканка

  Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.

Творожная запеканка

  Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.
Запеченные овощи

Запеченные овощи

  Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.

Запеченные овощи

  Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Картофельное пюре

Картофельное пюре

  Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.

Картофельное пюре

  Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Жареные каштаны

Жареные каштаны

  Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.

Жареные каштаны

  Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.
Молочный суп с рисом

Молочный суп с рисом

  Рис промыть, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар, варить до готовности на слабом огне.

Молочный суп с рисом

  Рис промыть, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар, варить до готовности на слабом огне.