Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Баклажаны с кешью

Баклажаны с кешью

  Разогреем масло на сковородке, всыпем семена горчицы с кумином. Добавим лук и тонко порезанные баклажаны ...

Баклажаны с кешью

  Разогреем масло на сковородке, всыпем семена горчицы с кумином. Добавим лук и тонко порезанные баклажаны ...
Рисовые биточки с грибами

Рисовые биточки с грибами

  Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами ...

Рисовые биточки с грибами

  Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами ...
Картофель с петрушкой

Картофель с петрушкой

  Картофель почистите и готовьте в пароварке (или отварите в соленой воде) около 18-20 минут. В сковородке растопите сливочного масла ...

Картофель с петрушкой

  Картофель почистите и готовьте в пароварке (или отварите в соленой воде) около 18-20 минут. В сковородке растопите сливочного масла ...
Тушеная красная фасоль

Тушеная красная фасоль

Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы ...

Тушеная красная фасоль

Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы ...
Рисовый салат

Рисовый салат

В крупной посуде перемешайте рис с луком, миндалем, сухофруктами и горошком. Отдельно смешаем растительное масло с ...

Рисовый салат

В крупной посуде перемешайте рис с луком, миндалем, сухофруктами и горошком. Отдельно смешаем растительное масло с ...
Салат из сельдерея

Салат из сельдерея

Стебли сельдерея промойте, очистите, нарежьте вдоль на тонкие полоски. Добавьте немного майонеза, хорошо смешайте ...

Салат из сельдерея

Стебли сельдерея промойте, очистите, нарежьте вдоль на тонкие полоски. Добавьте немного майонеза, хорошо смешайте ...
Котлеты картофельные с луком

Котлеты картофельные с луком

Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же  пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...

Котлеты картофельные с луком

Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же  пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...
Драники из картофеля

Драники из картофеля

Нагрейте растительное масло на сковородке. Потрите картофель и отожмите сок ...

Драники из картофеля

Нагрейте растительное масло на сковородке. Потрите картофель и отожмите сок ...
Пшенные котлеты

Пшенные котлеты

  Сварим пшенную кашу, по-обычному, на воде. Далее накрошите в кашу панир (сыр), добавьте зелени и специй: куркума, асафетида, черный душистый перец ...

Пшенные котлеты

  Сварим пшенную кашу, по-обычному, на воде. Далее накрошите в кашу панир (сыр), добавьте зелени и специй: куркума, асафетида, черный душистый перец ...
Салат с кукурузой и сухариками

Салат с кукурузой и сухариками

  Пучок свежего зеленого лука мелко накрошим, добавим баночку красной фасоли и упаковку ...

Салат с кукурузой и сухариками

  Пучок свежего зеленого лука мелко накрошим, добавим баночку красной фасоли и упаковку ...
Корзинки со шпинатом и сыром

Корзинки со шпинатом и сыром

  Шпинат измельчим в блендере. Яйца трем на терке. Шпинат с яйцами и моцареллой ...

Корзинки со шпинатом и сыром

  Шпинат измельчим в блендере. Яйца трем на терке. Шпинат с яйцами и моцареллой ...
Домашний козий сыр

Домашний козий сыр

  Нам необходимо иметь: кулинарный термометр, йогуртницу и марлю. В сотейнике нагреваем молоко до 110 градусов, постоянно помешиваем. Когда оно закипит до ...

Домашний козий сыр

  Нам необходимо иметь: кулинарный термометр, йогуртницу и марлю. В сотейнике нагреваем молоко до 110 градусов, постоянно помешиваем. Когда оно закипит до ...