Баклажаны с кешью

Баклажаны с кешью

 

Разогреем масло на сковородке, всыпем семена горчицы с кумином. Добавим лук и тонко порезанные баклажаны ...

Рисовые биточки с грибами

Рисовые биточки с грибами

 

Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. Смешайте рис с грибами ...

Картофель с петрушкой

Картофель с петрушкой

 

Картофель почистите и готовьте в пароварке (или отварите в соленой воде) около 18-20 минут. В сковородке растопите сливочного масла ...

Тушеная красная фасоль

Тушеная красная фасоль


Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы ...

Рисовый салат

Рисовый салат


В крупной посуде перемешайте рис с луком, миндалем, сухофруктами и горошком. Отдельно смешаем растительное масло с ...

Салат из сельдерея

Салат из сельдерея


Стебли сельдерея промойте, очистите, нарежьте вдоль на тонкие полоски. Добавьте немного майонеза, хорошо смешайте ...

Котлеты картофельные с луком

Котлеты картофельные с луком


Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же  пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...

Драники из картофеля

Драники из картофеля


Нагрейте растительное масло на сковородке. Потрите картофель и отожмите сок ...

Пшенные котлеты

Пшенные котлеты

 

Сварим пшенную кашу, по-обычному, на воде. Далее накрошите в кашу панир (сыр), добавьте зелени и специй: куркума, асафетида, черный душистый перец ...

Салат с кукурузой и сухариками

Салат с кукурузой и сухариками

 

Пучок свежего зеленого лука мелко накрошим, добавим баночку красной фасоли и упаковку ...

Корзинки со шпинатом и сыром

Корзинки со шпинатом и сыром

 

Шпинат измельчим в блендере. Яйца трем на терке. Шпинат с яйцами и моцареллой ...

Домашний козий сыр

Домашний козий сыр

 

Нам необходимо иметь: кулинарный термометр, йогуртницу и марлю. В сотейнике нагреваем молоко до 110 градусов, постоянно помешиваем. Когда оно закипит до ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед