Рецепт рагу из овощей по-молдавски
Рагу поражает разнообразием вкусов и рецептов. Данное рагу – пример кухни Молдавской ...
Рецепт рагу из овощей по-молдавски
Рагу поражает разнообразием вкусов и рецептов. Данное рагу – пример кухни Молдавской ...
Капуста запеченная с сыром
Капуста – очень вкусный, полезный овощ, при добавлении других, не менее вкусных ингредиентов, она может прекрасно сослужить на праздничном столе ...
Капуста запеченная с сыром
Капуста – очень вкусный, полезный овощ, при добавлении других, не менее вкусных ингредиентов, она может прекрасно сослужить на праздничном столе ...
Рецепт холодный борщ
Свеклу сварите, отвар процедите и остудите. По отдельности сварите морковку ...
Рецепт холодный борщ
Свеклу сварите, отвар процедите и остудите. По отдельности сварите морковку ...
Зеленая фасоль с грибами
Накипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде ...
Зеленая фасоль с грибами
Накипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде ...
Яйца со сливками в кокотницах
Намажьте маслом формы, добавьте сливки, разбейте яйца. Приправьте, положите масло, пеките в ...
Яйца со сливками в кокотницах
Намажьте маслом формы, добавьте сливки, разбейте яйца. Приправьте, положите масло, пеките в ...
Сладкий кускус
Кускус заварите массой сока, цитрусовой цедры и мёда (прокипятите смесь), пускай постоит 10 минут ...
Сладкий кускус
Кускус заварите массой сока, цитрусовой цедры и мёда (прокипятите смесь), пускай постоит 10 минут ...
Тыквенная каша
Нагреем духовку. Тыкву нарежем на куски, выложим на противень.
Салат из фасоли и кукурузы
Смешаем все продукты. Заправим соком лайма.
Брюссельская капуста с яблочным соком
Нарежем брюссельскую капусту пополам. Обжарим на растительном маслице ...
Брюссельская капуста с яблочным соком
Нарежем брюссельскую капусту пополам. Обжарим на растительном маслице ...
Грибы запечённые
800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.
Грибы запечённые
800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.
Шляпки грибов, панированные в сухарях
Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...
Шляпки грибов, панированные в сухарях
Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...
Морковь, тушённая с рисом и черносливом
30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.
Морковь, тушённая с рисом и черносливом
30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты