Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт рагу из овощей по-молдавски

Рецепт рагу из овощей по-молдавски

Рагу поражает разнообразием вкусов и рецептов. Данное рагу – пример кухни Молдавской ...

Рецепт рагу из овощей по-молдавски

Рагу поражает разнообразием вкусов и рецептов. Данное рагу – пример кухни Молдавской ...
Капуста запеченная с сыром

Капуста запеченная с сыром

  Капуста – очень вкусный, полезный овощ, при добавлении других, не менее вкусных ингредиентов,  она может прекрасно сослужить на праздничном столе ...

Капуста запеченная с сыром

  Капуста – очень вкусный, полезный овощ, при добавлении других, не менее вкусных ингредиентов,  она может прекрасно сослужить на праздничном столе ...
Рецепт холодный борщ

Рецепт холодный борщ

  Свеклу сварите, отвар процедите и остудите. По отдельности сварите морковку ...

Рецепт холодный борщ

  Свеклу сварите, отвар процедите и остудите. По отдельности сварите морковку ...
Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами

  Накипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде ...

Зеленая фасоль с грибами

  Накипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде ...
Яйца со сливками в кокотницах

Яйца со сливками в кокотницах

  Намажьте маслом формы, добавьте сливки, разбейте яйца. Приправьте, положите масло, пеките в ...

Яйца со сливками в кокотницах

  Намажьте маслом формы, добавьте сливки, разбейте яйца. Приправьте, положите масло, пеките в ...
Сладкий кускус

Сладкий кускус

  Кускус заварите массой сока, цитрусовой цедры и мёда (прокипятите смесь), пускай постоит 10 минут ...

Сладкий кускус

  Кускус заварите массой сока, цитрусовой цедры и мёда (прокипятите смесь), пускай постоит 10 минут ...
Тыквенная каша

Тыквенная каша

  Нагреем духовку. Тыкву нарежем на куски, выложим на противень.

Тыквенная каша

  Нагреем духовку. Тыкву нарежем на куски, выложим на противень.
Салат из фасоли и кукурузы

Салат из фасоли и кукурузы

  Смешаем все продукты. Заправим соком лайма.

Салат из фасоли и кукурузы

  Смешаем все продукты. Заправим соком лайма.
Брюссельская капуста с яблочным соком

Брюссельская капуста с яблочным соком

  Нарежем брюссельскую капусту пополам. Обжарим на растительном маслице ...

Брюссельская капуста с яблочным соком

  Нарежем брюссельскую капусту пополам. Обжарим на растительном маслице ...
Грибы запечённые

Грибы запечённые

  800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.

Грибы запечённые

  800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.
Шляпки грибов, панированные в сухарях

Шляпки грибов, панированные в сухарях

  Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...

Шляпки грибов, панированные в сухарях

  Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...
Морковь, тушённая с рисом и черносливом

Морковь, тушённая с рисом и черносливом

  30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.

Морковь, тушённая с рисом и черносливом

  30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.