Веточки розмарина очистить от листиков, вымыть, обсушить. Ягоды винограда вымыть, обсушить. Нектарины разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать дольками.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления блюда шашлычки из камамбера:
Веточки розмарина очистить от листиков, вымыть, обсушить. Ягоды винограда вымыть, обсушить. Нектарины разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Сыр нарезать треугольными кусочками. На розмариновые палочки нанизать виноград, сыр, дольки нектаринов. Выложить шашлычки на решетку, запекать в нагретой до 200°С духовке 2-3 минуты. После выложить на блюдо, полить соусом: шоколад со сливками растопить на водяной бане, приправить по вкусу корицей и гвоздикой.