Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления блюда ребрышки по-мексикански:
Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками. Порубить лук, выдавить чеснок, ошпарить помидоры, снять кожицу и нарезать их кусочками. Порезать бананы. Поджарить лук и чеснок, добавить ананасы, гвоздику, перец, соль и щепотку корицы, помидоры и сок от ананасов. Кипятить 8 минут на среднем огне. Положить бананы и слегка посолить. Подавать сразу после приготовления.