Ребрышки по-мексикански

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 26 март 2019

Ингредиенты:

 

  • по 50 г. меда и кетчупа,
  • 8 свиных ребрышек,
  • 1 банка ананасов,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 500 г. помидоров,
  • 2 банана,
  • растительное масло,
  • соль, перец, корица, гвоздика
  • соус «Чили» по вкусу.

 сорбент нефтепродуктов


Рецепт приготовления блюда ребрышки по-мексикански:

 

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками. Порубить лук, выдавить чеснок, ошпарить помидоры, снять кожицу и нарезать их кусочками. Порезать бананы. Поджарить лук и чеснок, добавить ананасы, гвоздику, перец, соль и щепотку корицы, помидоры и сок от ананасов. Кипятить 8 минут на среднем огне. Положить бананы и слегка посолить. Подавать сразу после приготовления.

/cookery/840-rebryshki-po-meksikanski.html