Лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить, обжарить, остудить. Отваренную куриную грудку (или куриную ветчину) нарезать кусочками.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления салат «Вкусный»:
Лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить, обжарить, остудить. Отваренную куриную грудку (или куриную ветчину) нарезать кусочками. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Соединить курицу, яйца и луково-грибную смесь. Плавленый сырок натереть на мелкой терке, смешать с салатом. Консервированные ананасы нарезать – добавить к общей массе. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Приготовленной смесью заправить салат. Украсить зеленью и кусочками ананаса.