Мороженое с ежевикой

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения.

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 17 апрель 2019

Ингредиенты:

 

  • 1 кг. сливочного мороженого,
  • 100 г. молочного шоколада,
  • 150 г. замороженных ягод ежевики (смородины),
  • 1 стакан сливок жирностью 33%,
  • 4 ст. ложки сахара.

 

 видеочат 18 чат без регистрации www.vreale.tv

Рецепт приготовления мороженое с ежевикой:

 

Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения. Мороженое разделить на три равные части. Одну часть смешать с растопленным шоколадом, вторую - с ежевичным пюре.

 

Выложить ягодное, шоколадное и сливочное мороженое в креманки слоями так, чтобы слои не перемешались, убрать в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Сливки взбить с сахаром в густую пену. Перед подачей десерт украсить взбитыми сливками и ежевикой.

/cookery/787-morozhenoe-s-ezhevikoy.html