Салат с ветчиной и горошком

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Приготовим соус: огурец измельчить в блендере, добавить майонез и горчицу, влить вино и сливки, взбить до образования однородной массы. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сельдерей - небольшими кусочками.

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 15 март 2021

Ингредиенты:

  • 200 г. ветчины,
  • 200 г. зеленого горошка,
  • 50 г. черешкового сельдерея,
  • 1 небольшой грейпфрут,
  • 2 ст. ложки орехов,
  • 1/4 стебля лука-порея.

Соус: 120 г. майонеза, 50 мл. сливок, 1 маленький соленый огурец,

2 ч. ложки сухого белого вина,  столовая горчица - по вкусу.

 

Рецепт приготовления салат с ветчиной и горошком:

 

Приготовим соус: огурец измельчить в блендере, добавить майонез и горчицу, влить вино и сливки, взбить до образования однородной массы. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сельдерей - небольшими кусочками.

Вам нужен мегафон поясной? Большой выбор недорогих мегафонов громкоговорителей и усилителей голоса. Есть простые модели и более функциональные, например с плеером, записью, эхо, радио, а так же с реверберацией для пения, есть ручные с сиреной и внешними микрофонами.

Грейпфрут очистить от кожицы, пленок и семян, разделить на дольки. Орехи порубить и обжарить. Соединить подготовленные продукты с половиной соуса, перемешать, выложить на тарелку. Полить оставшимся соусом, украсить кольцами лука-порея.

/cookery/747-salat-s-vetchinoy-i-goroshkom.html