Салат на зиму «Слоеный»

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Подготовленные овощи нарезать кубиками или кружочками. Слоями уложить в подготовленные банки: сначала помидоры, затем - огурцы, лук, болгарский перец.

Категория: Разные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 август 2011

Ингредиенты:

 

  • По 1 кг. помидоров, огурцов и репчатого лука,
  • 1,2 кг. болгарского перца.

 

Маринад: 3,5 л. воды, 200 г. сахара, 5 ст. ложек соли,

2,5 ст. ложки уксусной эссенции, 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа.

 

 

Рецепт приготовления салат на зиму «Слоеный»:

 

Подготовленные овощи нарезать кубиками или кружочками. Слоями уложить в подготовленные банки: сначала помидоры, затем - огурцы, лук, болгарский перец.

 

Приготовим маринад, вскипятив все компоненты. Готовым маринадом залить банки и стерилизовать 0,5-литровые банки 10-15 минут. Овощи можно взять в пропорциях, которые больше нравятся вам.

/cookery/734-salat-na-zimu-sloenyy.html