Зелень, чеснок, перец горький и болгарский пропустить через мясорубку, смесь по вкусу посолить. Верхушки помидоров чуть-чуть надрезать, ложкой начинить помидоры острой смесью.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления соления острые зеленые помидоры:
Зелень, чеснок, перец горький и болгарский пропустить через мясорубку, смесь по вкусу посолить.
Верхушки помидоров чуть-чуть надрезать, ложкой начинить помидоры острой смесью. Уложить помидоры плотно слоями в эмалированную посуду.
Приготовить заливку: ведро по рубец наполнить холодной водой, размешать в ней 1,5 стакана соли. Залить помидоры. Сверху обязательно положить зелень и зонтики укропа, прикрыть чистой тряпочкой и положить гнет.
Через 3-4 недели помидоры готовы. При подаче помидоры посыпать рубленым репчатым луком, полить растительным маслом.