Острые зеленые помидоры

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Зелень, чеснок, перец горький и болгарский пропустить через мясорубку, смесь по вкусу посолить. Верхушки помидоров чуть-чуть надрезать, ложкой начинить помидоры острой смесью.

Категория: Разные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 1 ведро бурых или зеленых помидоров,
  • 10 головок чеснока,
  • 20 стручков горького перца,
  • 5-10 стручков болгарского перца,
  • по 1 пучку петрушки и укропа.

 

 

Рецепт приготовления соления острые зеленые помидоры:

 

Зелень, чеснок, перец горький и болгарский пропустить через мясорубку, смесь по вкусу посолить.

Верхушки помидоров чуть-чуть надрезать, ложкой начинить помидоры острой смесью. Уложить помидоры плотно слоями в эмалированную посуду.

 

Приготовить заливку: ведро по рубец наполнить холодной водой, размешать в ней 1,5 стакана соли. Залить помидоры. Сверху обязательно положить зелень и зонтики укропа, прикрыть чистой тряпочкой и положить гнет.

 

Через 3-4 недели помидоры готовы. При подаче помидоры посыпать рубленым репчатым луком, полить растительным маслом.

/cookery/730-ostrye-zelenye-pomidory.html