Крылышки маринованные

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными кольцами, морковь ...

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 декабрь 2011

Ингредиенты на крылышки маринованные:

 

  • Крылышки куриные — 700 г.
  • Капуста брюссельская — 3-4 соцветия
  • Перец желтый сладкий —1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек зеленый — 0,5 ст.
  • Кетчуп — 0,5 ст.
  • Соус соевый — 0,5 ст.

 

Приготовление крылышки маринованные:

 

Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными кольцами, морковь — крупными пластинами. Выложите маринованные крылышки в керамическую форму для запекания, добавьте овощи и запекайте в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.

/cookery/1411-krylyshki-marinovannye.html