Рецепт салата «Мясо с перцом»

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 январь 2013

Ингредиенты на салат «Мясо с перчиком»:

 

Говядина вареная (мякоть)— 300 г. Перец сладкий маринованный — 2 шт. Лук репчатый красный —1 шт. Шампиньоны вареные— 100 г. Оливки без косточек — 50 г

 

Для соуса: Чеснок — 3 зубка. Масло оливковое — 4 ст. л. Зелень петрушки рубленая — 1 ст. л. Зелень петрушки — 1-2 веточки. Соль, перец черный молотый — по вкусу.

 

Приготовление салата «Мясо с перчиком»:

 

Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс чесноком, посолите, поперчите, перемешайте. Нарезанную говядину полейте с соусом, поставьте в холодильник. Через 20 минут добавьте перец, лук, оливки, шампиньоны, перемешайте. Подавайте салат на блюде, украсив петрушкой. Всем приятного аппетита!

/cookery/1369-recept-salata-myaso-s-percom.html