Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Конвертики с творогом

Конвертики с творогом

Замесить тесто, раскатать и порезать примерно на 10 квадратиков, положить начинку. Для начинки творог смешать с сахаром, изюмом и курагой.

Конвертики с творогом

Замесить тесто, раскатать и порезать примерно на 10 квадратиков, положить начинку. Для начинки творог смешать с сахаром, изюмом и курагой.
Торт из блинов

Торт из блинов

Муку с солью просеять, сделать посередине углубление, вбить яйца и замесить тесто. Смешать молоко, 150 мл. воды и сахар, постепенно влить в тесто.

Торт из блинов

Муку с солью просеять, сделать посередине углубление, вбить яйца и замесить тесто. Смешать молоко, 150 мл. воды и сахар, постепенно влить в тесто.
Блины с томатами

Блины с томатами

Из муки, молока, яиц, творога, соли и сливочного масла приготовить тесто. На смазанную жиром сковороду налить тесто, сверху положить ложку рубленой зелени,

Блины с томатами

Из муки, молока, яиц, творога, соли и сливочного масла приготовить тесто. На смазанную жиром сковороду налить тесто, сверху положить ложку рубленой зелени,
Шоколадные блины

Шоколадные блины

Замесить тесто из муки, сметаны, яйца, молока и сахара. Добавить немножко соды (гасить не надо). Смазать сковороду сливочным маслом. Испечь блины таким образом:

Шоколадные блины

Замесить тесто из муки, сметаны, яйца, молока и сахара. Добавить немножко соды (гасить не надо). Смазать сковороду сливочным маслом. Испечь блины таким образом:
Овощи на гриле

Овощи на гриле

Картофель тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Черешки сельдерея вымыть, обсушить, разрезать на 2-3 части.

Овощи на гриле

Картофель тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Черешки сельдерея вымыть, обсушить, разрезать на 2-3 части.
Рулетики из овощей

Рулетики из овощей

Кабачок нарезать толстыми брусочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками.

Рулетики из овощей

Кабачок нарезать толстыми брусочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками.
Огуречный суп с сельдереем

Огуречный суп с сельдереем

Свежие огурцы, сельдерей и зелень укропа измельчить в блендере, добавить кефир, по вкусу посолить и поперчить. Взбивать до образования однородной массы.

Огуречный суп с сельдереем

Свежие огурцы, сельдерей и зелень укропа измельчить в блендере, добавить кефир, по вкусу посолить и поперчить. Взбивать до образования однородной массы.
Канапе с сельдереем

Канапе с сельдереем

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду, проварить 1-2 минуты, откинуть на сито. В сотейнике прогреть сливочное масло, выложить раздавленные дольки чеснока, измельченную зелень, по вкусу посолить и поперчить, тушить 1

Канапе с сельдереем

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду, проварить 1-2 минуты, откинуть на сито. В сотейнике прогреть сливочное масло, выложить раздавленные дольки чеснока, измельченную зелень, по вкусу посолить и поперчить, тушить 1
Салат с ветчиной и горошком

Салат с ветчиной и горошком

Приготовим соус: огурец измельчить в блендере, добавить майонез и горчицу, влить вино и сливки, взбить до образования однородной массы. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сельдерей - небольшими кусочками.

Салат с ветчиной и горошком

Приготовим соус: огурец измельчить в блендере, добавить майонез и горчицу, влить вино и сливки, взбить до образования однородной массы. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сельдерей - небольшими кусочками.
Салат с мясом и овощами

Салат с мясом и овощами

Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить по отдельности на растительном масле

Салат с мясом и овощами

Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить по отдельности на растительном масле
Горячий салат с лососем и пекинской капустой

Горячий салат с лососем и пекинской капустой

Приготовим соус: соединить вино, соевый соус и сок лайма, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь и сахар, слегка взбить. Пекинскую капусту тонко нашинковать.

Горячий салат с лососем и пекинской капустой

Приготовим соус: соединить вино, соевый соус и сок лайма, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь и сахар, слегка взбить. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
Греческий салат

Греческий салат

Дно большого салатника выложить листьями салата. Перец, огурец и помидоры нарезать крупными кубиками, луковицу нашинковать кольцами.

Греческий салат

Дно большого салатника выложить листьями салата. Перец, огурец и помидоры нарезать крупными кубиками, луковицу нашинковать кольцами.
Закусочные рулетики

Закусочные рулетики

Яйца смешать с майонезом, по вкусу посолить и поперчить, выпечь на сковороде с растительным маслом небольшие тонкие омлеты. Фету, ветчину и болгарский перец нарезать длинными брусочками, листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на крупные

Закусочные рулетики

Яйца смешать с майонезом, по вкусу посолить и поперчить, выпечь на сковороде с растительным маслом небольшие тонкие омлеты. Фету, ветчину и болгарский перец нарезать длинными брусочками, листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на крупные