Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Канапе с сельдью и плавленым сыром

Канапе с сельдью и плавленым сыром

Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...

Канапе с сельдью и плавленым сыром

Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
Сухарики под сыром

Сухарики под сыром

Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...

Сухарики под сыром

Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...
Канапе «помидорчики с семгой»

Канапе «помидорчики с семгой»

Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...

Канапе «помидорчики с семгой»

Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...
Салат «восточный дракон»

Салат «восточный дракон»

Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...

Салат «восточный дракон»

Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
Салат «свеча горела»

Салат «свеча горела»

Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.

Салат «свеча горела»

Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
Салат «Куранты»

Салат «Куранты»

Мясо, картофель, яйца, лук репчатый нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. От моркови отрежьте 12 равных тонких кружочков. Ингредиенты выкладывайте на ...

Салат «Куранты»

Мясо, картофель, яйца, лук репчатый нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. От моркови отрежьте 12 равных тонких кружочков. Ингредиенты выкладывайте на ...
Салат из фасоли со шкварками

Салат из фасоли со шкварками

Сало мелко нарежьте, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета. Шкварки выложите шумовкой на бумажную салфетку. Лук измельчите, 2 минуты пассеруйте в оставшемся на сковороде ...

Салат из фасоли со шкварками

Сало мелко нарежьте, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета. Шкварки выложите шумовкой на бумажную салфетку. Лук измельчите, 2 минуты пассеруйте в оставшемся на сковороде ...
Яичница по-гречески

Яичница по-гречески

Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите.

Яичница по-гречески

Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите.
Оладьи «Морковные»

Оладьи «Морковные»

Морковь очистите, залейте кипятком на 10 минут. Отвар сцедите, а морковь натрите на мелкой терке. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте муку, сахар, растопленное сливочное масло, протертую морковь. Перемешайте и оставьте в теплом месте на ...

Оладьи «Морковные»

Морковь очистите, залейте кипятком на 10 минут. Отвар сцедите, а морковь натрите на мелкой терке. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте муку, сахар, растопленное сливочное масло, протертую морковь. Перемешайте и оставьте в теплом месте на ...
Закуска с копченой форелью

Закуска с копченой форелью

Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.

Закуска с копченой форелью

Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.
Салат «Экзотический»

Салат «Экзотический»

Апельсин и лук очистить, нарезать тонкими кружочками. Все смешать в салатнике.

Салат «Экзотический»

Апельсин и лук очистить, нарезать тонкими кружочками. Все смешать в салатнике.
Салат Балтия

Салат Балтия

Огурцы и яблоко нарезать соломкой. Помидор нарезать полукольцами.

Салат Балтия

Огурцы и яблоко нарезать соломкой. Помидор нарезать полукольцами.
Салат Казахский

Салат Казахский

Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.

Салат Казахский

Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.