Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Свиные ушки

Свиные ушки

Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым листом на маленьком огне 2 часа. Остудите. Нарежьте

Свиные ушки

Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым листом на маленьком огне 2 часа. Остудите. Нарежьте
Сочный стейк в пиве

Сочный стейк в пиве

Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут.

Сочный стейк в пиве

Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут.
Салат с потрошками

Салат с потрошками

Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить, удалить ...

Салат с потрошками

Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить, удалить ...
Тельное из судака

Тельное из судака

Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить

Тельное из судака

Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить
Мясо по-княжески

Мясо по-княжески

Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне. Получившимся раствором осторожно залить мясо ...

Мясо по-княжески

Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне. Получившимся раствором осторожно залить мясо ...
Сливовый десерт

Сливовый десерт

Лимон и апельсин вымыть, разрезать каждый пополам, половину нарезать кружочками, с оставшихся половинок снять теркой тонкий слой цедры. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Залить вином с 60 мл воды, добавить сахар, гвоздику и ...

Сливовый десерт

Лимон и апельсин вымыть, разрезать каждый пополам, половину нарезать кружочками, с оставшихся половинок снять теркой тонкий слой цедры. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Залить вином с 60 мл воды, добавить сахар, гвоздику и ...
Луковый суп с тостами

Луковый суп с тостами

Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Всыпать муку и, постоянно помешивая, тушить еще 1 мин. Влить бульон, вино, приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу, варить 15 мин. Сыр нарезать ...

Луковый суп с тостами

Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Всыпать муку и, постоянно помешивая, тушить еще 1 мин. Влить бульон, вино, приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу, варить 15 мин. Сыр нарезать ...
Ромки с креветками

Ромки с креветками

Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини — кружочками, помидоры — ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками, чеснок порубить. Креветки отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг ...

Ромки с креветками

Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини — кружочками, помидоры — ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками, чеснок порубить. Креветки отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг ...
Бифштекс под соусом

Бифштекс под соусом

Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.

Бифштекс под соусом

Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.
Рулет “Загадка”

Рулет “Загадка”

Сыр положите в целлофановый рукав для запекания, плотно завяжите и варите 5-7 минут, пока не размякнет. Выньте из воды, пакет развяжите и, не вынимая сыр, раскатайте его скалкой в пласт толщиной ...

Рулет “Загадка”

Сыр положите в целлофановый рукав для запекания, плотно завяжите и варите 5-7 минут, пока не размякнет. Выньте из воды, пакет развяжите и, не вынимая сыр, раскатайте его скалкой в пласт толщиной ...
Тосты “Здоровье”

Тосты “Здоровье”

Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...

Тосты “Здоровье”

Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...
Тыквенные тосты с травами

Тыквенные тосты с травами

Тыкву вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, вместе с кожурой нарежьте на маленькие ломтики. Оливковое масло посолите, поперчите, залейте им тыквенные ломтики, дайте пропитаться ...

Тыквенные тосты с травами

Тыкву вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, вместе с кожурой нарежьте на маленькие ломтики. Оливковое масло посолите, поперчите, залейте им тыквенные ломтики, дайте пропитаться ...
Тосты с помидорами и перцем

Тосты с помидорами и перцем

Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...

Тосты с помидорами и перцем

Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...