Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Самоса (Индийские пирожки с овощами)

Самоса (Индийские пирожки с овощами)

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить карри, жарить 1 минуту. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить к луку, добавить горошек, тщательно перемешать, обжаривать 3-4 минуты.

Самоса (Индийские пирожки с овощами)

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить карри, жарить 1 минуту. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить к луку, добавить горошек, тщательно перемешать, обжаривать 3-4 минуты.
Салат «восточный дракон»

Салат «восточный дракон»

Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...

Салат «восточный дракон»

Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
Сочный стейк в пиве

Сочный стейк в пиве

Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут.

Сочный стейк в пиве

Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут.
Селедочка под соусом

Селедочка под соусом

Филе сельди нарезать на маленькие кубики и уложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до полупрозрачности (не румянить).

Селедочка под соусом

Филе сельди нарезать на маленькие кубики и уложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до полупрозрачности (не румянить).
Компот из клубники и ежевики

Компот из клубники и ежевики

Клубнику и ежевику перебрать, по отдельности положить в сито и окунуть в ведро с водой, дать стечь воде. Сварить сахарный сироп.

Компот из клубники и ежевики

Клубнику и ежевику перебрать, по отдельности положить в сито и окунуть в ведро с водой, дать стечь воде. Сварить сахарный сироп.
Молочный коктейль с апельсинами и киви

Молочный коктейль с апельсинами и киви

Пломбир взбить с молоком, разделить на 2 равные части. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, добавить половину молочного коктейля и сахар по вкусу, взбивать 2-3 минуты.

Молочный коктейль с апельсинами и киви

Пломбир взбить с молоком, разделить на 2 равные части. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, добавить половину молочного коктейля и сахар по вкусу, взбивать 2-3 минуты.
Салат с апельсинами

Салат с апельсинами

Капусту нашинковать, выложить в салатник. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, положить поверх капусты.

Салат с апельсинами

Капусту нашинковать, выложить в салатник. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, положить поверх капусты.
Парфе с шоколадом

Парфе с шоколадом

Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и взбивать до образования пышной однородной массы. Разделить на две равные части.

Парфе с шоколадом

Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и взбивать до образования пышной однородной массы. Разделить на две равные части.
Форель с белыми грибами

Форель с белыми грибами

Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.

Форель с белыми грибами

Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.
Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Яйца отварить, очистить. Пекинскую капусту, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Овощной салат с тунцом

Яйца отварить, очистить. Пекинскую капусту, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут.
Дорадо с овощами

Дорадо с овощами

Приготовим маринад: цедру лайма смешать с черным и белым молотым перцем и орегано, добавить лимонный сок и соевый соус, по вкусу посолить и заправить растительным маслом, тщательно перемешать.

Дорадо с овощами

Приготовим маринад: цедру лайма смешать с черным и белым молотым перцем и орегано, добавить лимонный сок и соевый соус, по вкусу посолить и заправить растительным маслом, тщательно перемешать.
Рулет из говяжьей вырезки

Рулет из говяжьей вырезки

Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.

Рулет из говяжьей вырезки

Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
Рулет из говядины

Рулет из говядины

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.

Рулет из говядины

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.